青海省血液中心2018年度公开招聘编制外工作人员笔试成绩及进入面试人员名单公示

2018年09月12日 来源: 人事处

      根据省卫生计生委关于2018年度编制外招聘工作人员的通知精神及中心2018年度编制外招聘工作人员实施方案,2018年9月8日,我中心委托省医学考试中心对符合报考条件的护理专业人员进行了笔试;在省卫生计生委纪检人员的监督下,中心对符合报考条件的法律专业、计算机专业进行了笔试,现将笔试成绩及进入面试人员名单予以公示(详见附件)。

      公示时间:2018年9月12日—2018年9月18日(共7天)。

      如对笔试成绩有异议,请以来电或书面形式实名制反映,匿名举报不予受理。    

      监督电话: 0971—8290005     传     真: 0971—8290006

      根据中心招聘方案及要求,现将进入面试有关事项通知如下:

      一、护理专业。护理专业岗位招聘计划数与报考人数达到1:3报考比例,按照笔试成绩1:3比例进入面试,笔试成绩末位并列者同时进入面试。

      二、法律及计算机专业。因法律事务、计算机专业报考人数未达到1:3比例,根据中心2018年公开招聘实施方案,经中心党总支研究,决定法律事务及计算机专业岗位笔试成绩达到60分及以上人员进入面试,笔试成绩未达到60分者取消面试资格。

      面试时需携带本人准考证及身份证原件,按面试通知时间提前15分钟到达待考区,因本人原因迟到后果自负,缺考按自动放弃处理。面试期间考生要服从工作人员管理,遵守面试考场纪律,违反规定者按事业单位工作人员公开招聘有关规定处理。

      面试时间:2018年9月19日(具体时间电话通知)。

      面试地点:青海省血液中心行政楼三楼会议室

      附件:青海省血液中心2018年编外招聘笔试成绩.xlsx

 

                                                                                                                      青海省血液中心

                                                                                                                       2018年9月12日