青海省藏医院关于公布2018年省直事业单位公开招聘工作人员考试总成绩及进入体检资格人员的通知

2018年07月21日 来源: 人事处

各位考生:

    2018年7月20日由我院组织的2018年省直事业单位公开招聘工作人员统一面试工作已经结束,现将总成绩进行公示,公示期为2018年7月20日至7月26日,为期7天。公示期间若有异议,请以书面形式或电话方式反馈至院纪委(电话:0971-8201012)。现将考试总成绩及进入体检人员名单予以公布(具体名单详见附表),并就有关事项通知如下:

    一、体检工作

    (一)参加体检的人员为附表备注中标示为“进入体检”的考生。体检费用由考生自行负担。

    (二)体检时间和地点:参加体检的考生请务必于2018年 8月9日至10日8:30在青海省藏医院行政楼前集合,由青海省藏医院人事科工作人员组织进行体检。

    二、其他事项

    1.参加体检的考生须携带身份证(身份证丢失的考生请到户籍所在地派出所开具附照片的户籍证明)。

    2.考生如实填写相关信息并回答有关询问。对于弄虚作假,冒名顶替,一经查实,取消聘用资格。如隐瞒病史,影响体检结果,由考生本人承担后果。

    3.考生在体检前,应该充分做好准备工作。体检当日须空腹。体检前一天注意休息,清淡饮食,避免熬夜、饮酒和剧烈运动。

    4.请配合医生认真检查所有项目,切勿漏检。体检项目漏检,将影响聘用。如有特殊情况,不能检查某些项目的,应事先告知体检工作人员和体检医生。

    5.体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行。体检不合格者,允许复检一次。考生应及时提出复检要求并到指定医院复检。体检结果以复检结论为准。

    6.逾期不参加体检的,按自动放弃处理。

    7.携带本人身份证原件及小二寸彩色张片2张。

    特此通知。

    体检咨询电话:青海省藏医院人力资源部 0971-8201008

    附件:青海省藏医院2018年公开招聘工作人员进入体检及资格审查人员名单.xlsx

 

                                                                         青海省藏医院

                                                                         2018年7月20日