熊成钢赴果洛州调研卫生计生系统基层党建工作

2018年09月13日 来源: 机关党委

 近日,省卫生计生委副巡视员熊成钢一行4人赴果洛州调研卫生计生系统基层党建工作。

 调研组一行深入果洛州卫生计生委、果洛州人民医院、达日县卫生计生局、玛沁县卫生计生局和玛沁县人民医院认真查阅了党建工作资料,并与负责同志进行了座谈交流。熊成钢对州人民医院和玛沁县卫生计生局党建工作开展情况和取得的成效给予了充分肯定,认为果洛州卫生计生系统高度重视党建工作,认识到位、措施得力、制度规范,有不少创新性的实践亮点,发挥了党建的引领作用。调研中,熊成钢对省委组织部《关于加强全省公立医院党的建设工作的实施办法(征求意见稿)》进行了深入解读,对存在的一些难点和问题提出了指导性意见和建议。

 熊成钢希望果洛州人民医院和玛沁县卫生计生局继续强化党的领导,进一步探索新形势下党建工作新特点,积累党建工作新经验,总结提炼党建工作新做法;要提升基层党建新境界,促进党建工作在基层落地生根,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;要继续将“两学一做”学习教育常态化、制度化推向深入,做到党建与医疗业务工作有机融合,通过抓党建促进医疗水平、服务质量的提高,有力推动各项工作快速、有序、健康发展。