吴捷主任赴大通县开展走访慰问活动

2019年01月25日 来源: 机关党委

 1月24日,省卫生健康委党组书记、主任吴捷前往大通县斜沟乡看望慰问医务人员、驻村干部和困难群众,向他们致以亲切问候和新春祝福。

 在斜沟乡卫生院,小业坝村和上窑村村卫生室,吴捷一行看望慰问医务人员,深入了解机构运行、药品供应保障、基本公共卫生项目、中医诊疗服务、家庭医生签约履约,以及存在的突出困难等情况,勉励大家要充分发扬崇高的职业精神,当好群众的“健康守门人”。

 在看望慰问小业坝村扶贫干部时,吴捷详细了解了驻村干部的工作和生活情况,对他们在驻村工作中取得的成绩给予充分肯定,对驻村工作队助力脱贫攻坚付出的辛勤努力表示感谢,鼓励他们秉承始终如一、善作善成的优良作风,切实巩固好扶贫成果,确保不让一个群众在脱贫路上掉队。

 在驻村干部的陪同下,吴捷一行走访慰问了贫困群众冶德寿,了解家庭收入和生产生活情况,送上慰问金并致以新春祝福,鼓励冶德寿一家要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策,多想办法,增加收入,改善家庭生活条件,争取早日脱贫致富。

 大通县副县长李军,省卫生健康委干保局、直属机关党委、离退休干部处和大通县卫生计生局负责同志陪同调研慰问。