省卫生计生委副主任李晓东看望慰问基层卫生计生工作人员

2018年02月12日 来源: 综合监督局

 2月9日,省卫生计生委副主任李晓东带领相关处室负责人先后看望慰问湟中县田家寨镇阳坡二村常驻村干部马有雄和薛建民、青大附院副院长樊海宁及肝胆胰二科医疗团队、省第三人民医院医一疗区主管护师于西宁和退休老领导牛惠民,并向他们送上了慰问金。

 李晓东副主任一行向工作在一线的卫生计生工作人员和老领导转达了省卫生计生委党组的关怀和问候,详细了解大家的学习工作和生活情况。在湟中县田家寨镇阳坡二村听取了驻村干部马有雄和薛建民的工作情况介绍,要求驻村干部要更加注重精准扶贫时效和质量,更加注重群众的获得感和满意度,担当尽责,带领广大群众走出一条“造血式”自我发展的新路子。在青大附院与领导班子成员及肝胆胰二科医疗团队共同座谈,对该团队在深入基层开展包虫病医治工作给予了充分肯定,要求把民生团队的精神进一步发扬光大,让藏区群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。省第三人民医院医李晓东副主任看望从事护理工作三十多年的主管护师于西宁,鼓励他继续发扬爱岗奉献的精神,为特殊人群提供耐心周到的优质医疗服务。李晓东副主任和老领导牛惠民亲切交谈,了解生活情况,听取对卫生计生工作的意见和建议,并祝老领导健康长寿。