青海省卫生计生委省外放射卫生技术服务机构登记备案通知书

2018年06月07日 来源: 综合监督局

 宁夏博尔特医疗工程有限公司:

 你单位《关于在青海省开展(乙级)放射卫生技术服务工作的请示》(博尔特发﹝2018﹞2号)收悉。根据《放射卫生技术服务机构管理办法》第26条“放射卫生技术服务机构可以跨地域开展相应工作,但应当向服务单位所在地省级卫生行政部门备案,并接受其监督检查。跨地域开展个人剂量监测服务的,监测结果报服务单位所在地省级卫生行政部门”的规定,经青海省卫生监督所 审查,你单位开展(乙级)放射诊疗建设项目职业病危害放射防护评价、放射卫生防护检测、个人剂量监测项目技术服务符合相应条件,准予登记备案。

 请于放射卫生技术服务机构资质证书有效期内在我省开展相应工作(有效期至2022年4月10日)。每年应向青海省卫生和计划生育委员会和青海省卫生和计划生育委员会卫生监督所报送技术服务工作情况。

                        (信息公开形式:主动公开)

            青海省卫生计生委

         2018年6月7日