关于住院医师规范化培训合格学员参加中级职称考试有关事项的通知

青卫人〔2018〕5号

2018年01月19日 来源: 人事处

 各市州卫生计生委、人力资源社会保障局,省卫生计生委直属相关单位,行业、民营医院:

 根据卫生专业技术资格考试办公室《关于2018年度卫生专业技术资格考试有关问题的通知》(卫考办发〔2018〕1号),现就我省住院医师规范化培训合格学员参加中级职称考试有关事项通知如下:

 一、本科及以上学历毕业生参加住院医师规范化培训合格并到基层医疗卫生机构工作的学员,可直接参加中级职称考试。其他规范化培训合格学员按照卫生专业技术资格考试要求报考。

 二、上述基层医疗卫生机构是指我省藏区县级医疗卫生机构,全省乡镇卫生院、村卫生室、社区卫生服务中心(站)。

 三、报考工作按照卫生专业技术资格考试程序和相关要求进行。现场审核时,除提交规定的验证材料外,还须提交规范化培训合格证书和所在单位聘用合同原件及复印件。

 各地、各单位要主动宣传相关政策规定,做好职称考试报名及资格审查工作,各地要以市州为单位统一报送符合条件人员名单及相关资料。省卫生人才交流服务中心要按本通知要求,对报考工作进行安排,按规定做好报名审核和咨询服务等工作。卫生专业技术资格考试报名条件、要求及报名工作安排事项可登录青海省卫生计生委网站查询。

 

 

青海省卫生和计划生育委员会  青海省人力资源和社会保障厅

2018年1月11日

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号