青海省卫生计生委关于落实2018年国家级农牧区订单定向医学生免费培养项目计划的通知

2018年07月10日 来源: 科技教育与对外联络处

各市、自治州卫生计生委:

为贯彻落实教育部等6部门《关于进一步做好农村订单定向医学生免费培养工作的意见》(教高〔2016〕6号),切实加强农牧区卫生人才队伍建设,2018年继续实施国家级农牧区订单定向医学生免费培养项目,招录计划200名学员,培养方向为临床医学(全科方向)和中藏医学专业,5年制本科医学生,培训地点在青海大学,原则上均招收农牧区生源地学生,参加全国高考统一录取。

现将2018年农牧区订单定向免费培养医学生分配计划印发给你们(见附件),请按照省卫生计生委、省编办等6部门《关于做好全省农村牧区免费订单定向医学生接转就业工作的意见》(青卫科〔2015〕26号)要求,接到通知后与当地编办、财政、发改委及人力资源和社会保障部门做好相关衔接和备案工作。

 

附件:2018年青海省农牧区订单定向免费培养医学本科生分配名额表.doc

 

 

                                                                                               青海省卫生计生委

                                                                                                 2018年6月26日