青海省卫生计生委办公室关于2017年度住院医师规范化培训结业考核结果的通知

2017年12月06日 来源: 科技教育与对外联络处

各市、自治州卫生计生委,委属各医院,行业医院:

按照国家卫生计生委办公厅《关于开展2017年住院医师规范化培训结业考核工作的通知》(国卫办科教函〔2017〕 380号)要求,我委组织2014级住培医师、2014级专硕研究生进行了临床实践能力考核、专业理论结业考核。经我省住培结业考核专家组现场打分、国家卫生计生委人才交流中心统一评卷,2017年度我省住院医师规范化培训结业考核结果评判工作已圆满结束,现将有关情况通知如下。

一、2017年我省临床实践能力考核报名426人,弃考9人,实际参加416人,考核合格413人,通过率为97%。专业理论结业考核报名442人,缺考16人,实际参加426人,考核合格400人,通过率为90.5%。

二、根据国家卫生计生委《关于开展2017年住院医师规范化培训结业考核工作的通知》规定,专业理论考核和临床实践能力考核均合格者视为结业考核合格。未通过其中任一项者,可就未通过科目顺延下一年度申请结业考核;已通过科目成绩三年内有效。 

三、各基地、青海大学医学院负责收集、汇总结业考核合格人员信息,网上填报后,由我委审核,统一办理《住院医师规范化培训合格证书》。

四、各住培基地要及时总结经验,充分运用结业考核结果,有针对性地加强本基地住院医师规范化培训制度建设,加快提升培训质量和水平。

 

附件:1.2017年青海省住院医师规范化培训结业考核成绩(2014级住培医师).doc

      2.2017年青海省住院医师规范化培训结业考核成绩(2014级专硕研究生) 

      3.2017年青海省住院医师规范化培训结业考核成绩(缺考和无效成绩)

 

 

                                                   青海省卫生计生委办公室

                                                        2017年11月30日

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号