青海省卫生计生委关于撤消南川东路社区服务中心住院医师规范化培训和助理全科医师培训社区实训基地的通知

2017年11月10日 来源: 科技教育与对外联络处

西宁市卫生计生委,青海红十字医院:

西宁市城中区南川东路社区卫生服务中心于2015年确定为青海红十字医院住院医师规范化培训全科专业社区实训基地,于2017年确定为西宁市第一医疗集团总院助理全科医师培训社区实训中心。经国家卫生计生委专家组2016年全科住院医师规范化培训考核评估,该中心存在教学、培训质量、全科理念等问题,并提出整改要求。2017年7月22日国家卫生计生委专家组再次进行考核复评,该社区中心对2016年提出的问题未作整改,仍然存在领导重视程度不够、全科理念不清、教学内涵模糊、教学师资力量薄弱等问题,不能满足规培学员社区实训的要求。经研究,决定撤消其住院医师规范化培训和助理全科医师培训社区实训基地。

青海红十字医院全科专业住院医师规范化培训社区实训基地调整到城东区东关大街社区卫生服务中心,西宁市第一医疗集团总院助理全科医师培训社区实训基地调整到城西区西关大街社区卫生服务中心。

请西宁市卫生计生委和青海红十字医院做好接洽工作,妥善安置正在社区服务中心接受培训的住院医师规范化培训和助理全科医师培训学员。

 

 

                                           青海省卫生计生委

                                             2017年7月24日

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号