青海省卫生计生委关于确定省妇幼保健院为三级甲等妇幼保健院的通知

2017年11月18日 来源: 妇幼健康服务处

青卫妇幼〔2017〕27号      

 

省妇幼保健院:

 为落实《国家卫生计生委关于妇幼健康服务机构标准化建设与规范化管理的指导意见》和《三级妇幼保健院评审标准和实施细则》精神,加快建成功能健全、服务完善、管理规范、运行高效的妇幼健康服务体系,提高妇幼保健机构整体服务水平与服务能力。按照国家和我省幼保健机构评审工作安排部署,在省妇幼保健院自评并提出申请的基础上,省卫生计生委组织第三方评审专家组依据《三级妇幼保健院评审标准实施细则(2016年版)》,对青海省妇幼保健院进行了现场评审评价,评审结果达到了三级甲等妇幼保健院的标准。

 根据青海省妇幼保健机构评审委员会评审意见,对此次评审结果进行了公示,公示期内无疑议,现确定青海省妇幼保健院为三级甲等妇幼保健院。望青海省妇幼保健院巩固成绩,坚持定期自查自评,总结经验,整改存在问题,不断提高管理水平和服务能力,更好地为广大妇女儿童提供优质妇幼健康服务。

 本次评审结果有效期为四年,自批准之日起至2021年11月3日止,到期后进行下一轮评审。

 

 

                                                                       青海省卫生计生委

                                                                        2017年11月17日