“健康青海蓝盾护航”在行动

黄南州全面完成省级“双随机”监督抽检工作任务

2017年12月25日 来源: 综合监督局

 为规范执法监督行为,强化监管力度,根据2017年省级“双随机”监督抽检工作要求和任务清单,黄南州结合实际,认真组织开展监督抽检工作,截止12月19日,全面完成省级“双随机”监督抽检工作任务及信息报送工作,任务完成率100%,完结率100%。

 省级“双随机”抽取黄南州被监督单位23户,在监督抽检工作中,对8家公共场所重点检查空气、微小气候、水质、采光、照明、噪声、顾客用品用具卫生监测情况,公示卫生许可证情况,量化分级制度实施情况等;对4所学校重点检查学校突发公共卫生事件管理、传染病防控卫生管理等制度的落实情况等;对6家医疗机构重点检查《医疗机构执业许可证》,是否出卖、转让、出借《医疗机构执业许可证》,是否超范围开展诊疗活动,是否使用非卫技人员从事医疗卫生技术工作等;对5家传染病机构重点检查传染病防治管理方面重点检查预防接种,传染病疫情报告与控制,消毒隔离制度执行,医疗废物处置等。执法人员在检查中对存在的问题下达了意见书,并要求限期整改。

(黄南州卫生监督所 供稿)

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号