“健康青海蓝盾护航”在行动

黄南州全面完成国家监督抽检“双随机一公开”工作

2017年10月10日 来源: 综合监督局

 黄南州各级卫生计生监督机构认真落实全省卫生计生综合监督工作部署和国家“双随机一公开”监督抽检工作,结合“健康青海蓝盾护航”系列行动,精心安排,扎实工作,圆满完成“双随机一公开”监督抽检任务。

 今年国家抽取黄南州“双随机”监督抽检涉及51家单位,其中公共场所8家、生活饮用水3家、传染病防治7家、医疗卫生6家、消毒产品1家、学校卫生26家。经过卫生计生监督机构和监督员实地监督检查,其中合格单位47家,已关闭2家,不合格2家,卫生监督员对不合格的单位下达了意见书,并责令整改。9月底,各县对“双随机”抽检结果在黄南报、卫生监督群等平台上进行了公示,接受社会监督,营造了全社会和全行业共同监管的良好氛围。

    (黄南州卫生监督所供稿)

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号