青海省卫生计生委转发国家卫生计生委办公厅关于印发2016年深入落实进一步改善医疗服务行动计划重点工作方案的通知

2016年06月13日 来源: 医政管理

各市、自治州卫生计生委,委属各医院,行业、民营医院:
 为深入贯彻落实党的十八届五中全会精神,推进健康中国建设,现将《国家卫生计生委办公厅关于印发2016年深入落实进一步改善医疗服务行动计划重点工作方案的通知》(国卫办医函〔2016〕362号)转发给你们,请按通知要求,做好如下工作。 

 一、各级卫生计生行政部门要高度重视改善医疗服务工作,加强组织领导,强化落实责任。各医疗机构要继续深入落实行动计划,在总结2015年工作经验的基础上,结合深化医改工作创新性地推出便民利民惠民措施。

 二、各市、自治州卫生计生行政部门和委属各医院于6月30日和12月31日收集、汇总改善医疗服务有关工作进展情况,形成半年和年度工作总结(包括全面工作和2016年重点工作),填报《改善医疗服务行动计划工作信息汇总表》,于2016年7月5日和2017年1月5日前,将半年、年度工作总结、信息汇总表和工作亮点、典型报送我委医政医管局。

 方案文本可从国家卫生计生委医政医管局栏目下载。

  

                                                                青海省卫生计生委
                                                                  2016年6月13日

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号