“健康青海蓝盾护航”在行动

省区卫生监督机构联合开展“青洽会”会场展馆公共卫生监测工作

2018年06月12日 来源: 综合监督局

 根据青海省卫生计生委第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会工作方案要求,5月中旬以来,省卫生计生委卫生监督所联合西宁市城中区卫生监督所,对辖区内承办“青洽会”的城南会展中心开展卫生监测工作。

 按照《公共场所卫生监测技术规范》的要求,检查组选取了会展中心A、B、C三个展览馆监测点的空气卫生状况(温度、相对湿度、风速、二氧化碳、甲醛、可吸入颗粒物、噪声、照度)进行现场快速监测和数据结果分析。并对场馆内的机械通风装置运行情况进行了监督检查。监测、检查结果表明,场馆空气卫生状况符合展览馆卫生标准,机械通风装置运行情况正常。省、区卫生监督人员督促展馆方加强 “青洽会”前期各项卫生工作,确保第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会顺利举办。

 

(省卫生计生委卫生监督所  供稿)