“健康青海蓝盾护航”在行动

循化县“双节”期间开展住宿场所卫生监督整治工作

2017年10月10日 来源: 综合监督局

 为全面做好国庆中秋节期间住宿场所卫生秩序监督整治工作,维护消费者合法权益, 循化县卫生计生综合监督行政执法大队集中进行“双节”期间住宿场所卫生专项监督整治工作。

 专项监督整治以宾馆、招待所及旅游住宿接待单位为重点,对住宿业卫生许可证持证、从业人员体检和培训、公共用品清洗和消毒设施及使用以及各项卫生管理制度的建立落实情况等进行全面监督检查。对31家住宿场所的监督检查表明,各住宿场所都持有效《卫生许可证》开展经营活动,公共场所卫生公示情况良好,对检查发现的部分场所负责人法律意识淡薄、从业人员卫生意识差、部分从业人员无有效健康证明、消毒记录不齐全、消毒措施落实不到位等问题,监督员均下达了监督意见书。

(循化县卫生计生综合监督行政执法大队供稿)

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号