青海省第五人民医院关于2018年公开招聘工作人员面试成绩和总成绩公布及体检工作的通知

2018年05月22日 来源: 人事处

各位考生:

 我院笔试及面试工作现已结束,根据《2018年青海省第五人民医院面向社会公开招聘工作人员公告》规定,现将考生面试成绩和总成绩及进入体检人员名单予以公布(具体名单详见附表)。若对考试成绩有异议,请以来电、来函等方式进行反映,反映情况应署真实姓名和联系方式。

 一、参加体检人员

 参加体检人员为《2018年青海省第五人民医院公开招聘工作人员面试成绩、总成绩公布及进入体检人员名单》“备注”栏中标注为“进入体检”的考生。

 二、体检时间和地点

 2018年5月28日(星期一)早上8:30分在青海省第五人民医院行政楼一楼大厅集合。逾期未到或迟到30分钟以上者按自动放弃体检处理,出现空缺岗位时,将以总成绩从高到低依次递补。

 三、其它事项

 1、体检工作由工作人员统一组织,请考生准时参加(自行体检一律无效)。

 2、考生体检时须携带身份证原件(身份证丢失的考生携带户口所在地派出所开具的附照片的户籍证明)。

 3、考生体检时如实填写相关信息并回答有关询问。对于弄虚作假、冒名顶替,一经查实,取消聘用资格;对隐瞒病史影响体检结果的由考生本人承担后果。

 4、考生在体检前,充分做好准备工作。体检前一天注意休息、清淡饮食,避免熬夜、饮酒和剧烈运动,体检当日需空腹。

 5、体检中考生请配合医生认真检查所有项目,体检项目漏检将影响聘用。若有特殊情况(如妊娠期等)不能检查某些检查项目的,应事先告知体检工作人员和体检医生。

 6、体检费用考生自理。

 7、请参加体检的考生保持手机联系畅通,体检相关问题将通过手机与考生联系。

 8、体检不合格者,将取消政审资格。

 联系电话:0971-7192327

 

 附:2018年青海省第五人民医院公开招聘工作人员面试成绩、总成绩公布及进入体检人员名单.xlsx

 

                                                               青海省第五人民医院

                                                            2018年5月22日