重庆市卫生计生委公立医院党建工作调研组来我委调研座谈党建工作

2018年07月11日 来源: 机关党委

 7月7日,重庆市卫生计生委副巡视员何丽芳一行5人来我委调研座谈公立医院党建工作。座谈会上,熊成钢副巡视员介绍了我省加强公立医院党建工作的做法和体会,围绕如何贯彻落实中共中央办公厅《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,加强公立医院党建工作的思路和举措,与调研组进行了探讨交流,并就如何界定公立医院党委和行政领导班子议事决策、公立医院党的建设领导班子和领导干部考核、公立医院基层党组织的设置和考核评价以及党务干部待遇保障等方面具体情况进行了深入交流。调研组认为,我省公立医院党建工作特色鲜明、措施有力、富有成效,对于进一步推进重庆市公立医院党建工作具有借鉴和启示意义。

 省中医院、省妇女儿童医院、省心血管专科医院、省藏医院、省第三人民医院、省第四人民医院、省第五人民医院、省妇幼保健院的党委书记、纪委书记等参加座谈会。