省卫生计生委举办全省严重精神障碍防治管理工作培训班

2017年12月01日 来源: 疾病预防控制局

11月28日-29日,省卫生计生委、省精神卫生项目办在西宁市举办全省严重精神障碍防治管理工作培训班,主要目的是通报各市(州)2017年严重精神障碍患者管理治疗工作开展情况,提升我省严重精神障碍患者管理治疗项目实施水平及基层专业人员服务能力。

省卫生计生委、省项目办对本次培训高度重视,会前精心筹备,培训内容力求贴近实际。省项目办邀请省第三人民医院有关专家到会授课,有关专家对我省2017年各地严重精神障碍患者管理治疗工作开展情况进行了通报,同时对各地工作中存在的问题和薄弱环节,也提出了意见,要求各地进一步抓好严重精神障碍管理治疗项目的实施工作,通过发挥项目的平台效应,进一步提高全省严重精神障碍患者检出率、管理率等指标,配合各有关部门共同预防肇事肇祸事件发生。

来自省综治办、省民政厅、省残联及各市(州)卫计委、疾控中心等相关单位约120人参加本次培训。

                      

                      

                      

 

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号