国家精神卫生项目办在我省举办援青精神卫生工作培训班

2017年11月24日 来源: 疾控局

 11月13日-15日,受国家卫生计生委疾控局委托,国家精神卫生项目办在西宁市举办援青精神卫生工作培训班,主要目的是增强我省基层精神卫生专业人员服务能力,提升基层精神卫生专业人员工作理念。

 国家项目办对本次培训高度重视,安排了北京大学第六医院专家亲临授课,培训内容也紧贴我省实际,有关专家针对我省基层精神卫生工作的薄弱环节,从严重精神障碍管理治疗项目实施、精神综合试点工作要求与实践、社区患者管理及其药物治疗等方面对学员进行了细致讲解,对于学员提出的问题给予了现场解答。

 来自各市(州)卫生计生委、疾控中心、医疗机构约190人参加本次培训。

                

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号