党的“十九大”代表昂青才旦向省卫生计生委系统宣讲党的十九大精神

2017年11月02日 来源: 机关党委

 为贯彻落实省委十三届二次全委会精神,迅速掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。11月2日,省卫生计生委举办“橘杏讲坛”第49讲,特别邀请党的十九代表、青海省藏医院副院长昂青才旦宣讲党的十九大精神并作题为《迈进新时代 续写“健康青海”新篇章》的学习体会交流。

 昂青才旦同志说:作为我省卫生计生系统党的十九大代表参加党的十九大,现场聆听习近平总书记的报告,心情格外激动,既是至高荣耀,也是鞭策激励,更意味着责任担当!参加党的十九大,让我见证了辉煌,感受了光荣,这不仅是我个人的荣誉,也是全省卫生健康领域的骄傲,更是中藏医药事业发展的骄傲。党的十九大报告中提出,实施健康中国战略。要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务,为的就是让老百姓看得起病,看得好病。我们要以更大的热情和努力投身本职工作,力争为藏医药事业发展做出更大成绩。发自内心的畅谈,使与会者分享了参加十九大的亲身体会及对十九大精神的感悟与心得。昂青才旦同志还按照省委的统一安排部署,为大家宣讲了党的十九大精神,重点讲述了党的十八大以来的五年取得巨大成就;中国特色社会主义进入新时代的科学判断;习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略;党的十九大提出的新的战略目标和宏伟蓝图;新时代中国特色社会主义的重大要求等内容,使在场人员更全面地理解了十九大的思想灵魂和精髓要义,更深刻地感受到了大会所传递出的信心与力量。

 省卫生计生委党组要求,全系统各级党组织要按照省委十三届二次全委会的安排部署,深入学习领会省委王国生书记、王建军省长的重要讲话精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,更加自觉地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习贯彻这一重要思想与学习党章结合起来,与学习习近平总书记视察青海重要讲话结合起来,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,不断把学习宣传引向深入。

 委领导,委机关处以上干部、委属各单位班子成员、党办主任、支部书记、部分优秀党员代表等200余人参加了宣讲会。

              

               

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号