高华副省长检查省、市医疗机构安全生产工作

2017年08月11日 来源: 人事处

 8月9日上午,高华副省长带领省卫生计生、安监、消防等部门负责同志检查省妇幼保健院迁址新建项目工地、西宁市第二人民医院安全生产工作,并就西宁市第二医疗集团组建情况进行调研。

 在省妇幼保健院迁址新建项目施工现场,高华要求建设各方高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任,确保施工安全和施工质量,强调“安全生产无小事”。在西宁市第二人民医院,高华指出,医院是人员密集场所,要时刻绷紧安全生产这根弦,狠抓安全生产和医疗质量安全,防范安全事故发生。同时,高华副省长听取了西宁市关于第二医疗集团组建工作情况的汇报,肯定了西宁市前期所做的工作,对下一步工作提出了具体要求。

 高华强调,全省卫生计生系统要认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的重要批示指示精神,进一步强化安全生产责任,牢固树立安全发展理念,牢记安全发展“红线”,健全安全生产管理制度,严格落实各项安全措施,加大安全投入,加强人员配备和安全教育培训,严防各类安全事故发生,确保社会安全稳定,为全省卫生计生事业发展营造良好的安全环境。

 省政府副秘书长晁海军,省卫生计生委党组书记、主任王定邦陪同检查。

              

              

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号