齐聚清凉夏都 暖心特殊家庭

——省卫生计生委举办计生特殊家庭联谊交流活动

2017年08月07日 来源: 家庭发展处

 为促进与计划生育特殊家庭之间的交流,增进情感沟通,8月5日,由省卫生计生委和省计生协主办,西宁市卫生计生委和西宁市计生协承办,以“齐聚清凉夏都,暖心特殊家庭”为主题的全省计划生育特殊家庭联谊交流活动在西宁市大通县东峡镇举行。省卫生计生委副主任王虎出席活动并讲话,委机关相关处室负责人和20名志愿者参加活动。

 此次联谊交流活动内容丰富多彩,通过文艺表演、健康知识讲座、互动游戏等形式为特殊家庭传播了健康知识、带去了欢乐,同时也拉近了志愿者与他们之间的距离,结下了深厚的情感。

 活动中共为81名特殊家庭成员发放了价值8000余元的慰问品。

              

              

               

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号