省卫生计生委召开机关离退休干部“畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召开”座谈会

2017年05月19日 来源: 离退休干部处

 5月18日,省卫生计生委组织召开了机关离退休老干部“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”座谈会。省老干部局调研组成员、省老干部局办公室、省关工委办公室、生活待遇处等负责人出席老干部座谈会,并对我委贯彻落实中央和省委老干部工作部署,高度重视老干部工作,将老干部工作纳入党建工作目标责任,积极开展“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”系列活动,引导激发老干部正能量等工作给予了充分的肯定。

 会上,委机关离退休党支部书记李世东传达了省老干部局、省直机关工委党校举办的第十七期离退休干部党支部书记培训班和省老干部局举办的吴启章同志先进事迹报告会精神;离退休干部处负责人传达学习王国生书记在全省领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的讲话;委机关党委专职副书记熊成钢重点传达了委党组书记、主任王定邦在委系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话,向老干部们解释了委党组提出的卫生计生系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作八个方面的具体要求,通报了委员会近期党建工作安排。

 委机关离退休党支部书记李世东、原省卫生厅纪检组组长严文彪等老干部结合自己的工作经历和所见所闻,畅谈十八大以来发展变化、展望十九大胜利召开的感受,一致高度称赞十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全党、全军、全国人民在各个方面均取得了巨大的成绩。全面从严治党民心所望、反腐力度大快人心、生态建设、法治建设、综合治理、一带一路经济建设步伐加大、党风民风焕然一新,党心高度凝聚,整肃军纪、军改强军,军心众志成城;心系群众,出台了一系列惠民政策,召开卫生健康大会,积极推进医改,实施精准扶贫,民心空前集中高涨,大家对十八大以来全面从严治党取得的成效感到非常满意,对十九大的胜利召开充满希望和期待。老同志纷纷表示,要进一步把思想和行动统一到党中央的要求上来,坚定地与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以良好的精神面貌迎接党的十九大的胜利召开。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号