吴捷主任调研委属计划生育相关事业单位

2018年07月12日 来源: 办公室

 7月5日,省卫生计生委党组书记、主任吴捷带领副主任李秀忠、委人事处处长王国栋到观门街综合办公楼,深入调研省计划生育协会、省人口宣传教育中心、省人口和计划生育药械管理中心、省人口与发展研究中心、省计划生育科技指导中心、省计划生育干部培训中心等委属事业单位。

 吴捷主任一行查看了单位的工作环境,与工作人员进行交流,与6家单位负责人进行了座谈。各单位负责同志分别对今年来开展的工作开展、存在的困难和问题及下一步工作打算作了汇报。

 吴捷主任充分肯定了各单位的工作,指出,各单位能够立足本职、克服困难、努力工作,完成委党组交办的各项工作任务,并就下一步工作提出五点要求。一是带好队伍,各单位领导身肩重担,要带好队伍管好人,做到人尽其才,物尽其用。二是强化素质,要按照改革赋予的新职能和新要求,适应新形势,不断提升干事创业的能力。三是履职尽责,要熟悉自己的本职工作,尽到自己职责,做好职责范围内应做的事。四是拓展业务,提升发展空间,精通熟练业务技能,让单位良性运转,让每个人在自己的岗位上满负荷地开展工作,做到有为才有位;五是争取项目,积极与国家卫生健康委对口的司局、单位加强纵横联系,将项目与精准扶贫和健康扶贫有机结合起来,不断提升服务水平。