省卫生计生委机关举办2018年迎新春联谊会

2018年02月22日 来源: 机关党委

 2月14日,省卫生计生委机关举办迎新年联谊会,委党组书记、主任王定邦向机关全体干部职工致以节日的问候和祝福,委党组成员、副主任李晓东代表委党组致贺词。

 2017年在委党组的坚强领导下,机关全体干部辛勤努力,敢于担当、敢于负责,深化医改实现新突破,健康青海呈现新气象,民族医药展现新飞跃,重大疾病防控取得新成效,群众健康福祉获得新提升,健康精准扶贫带来新收获,圆满完成了各项目标任务。新的一年,我们要以习近平中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,开拓奋进、砥砺前行,以昂扬向上的精神状态、爱拼敢赢的顽强斗志、脚踏实地的务实作风,全力以赴推进健康青海建设,为保障各族群众的健康做出新的更大贡献。

 联谊会上,机关各处(室、局)以支部为单位表演了歌曲、诗朗诵、合唱、小品等自编自演的精彩节目,充分展现了机关浓厚的文化氛围和干部职工的精神风采。