省卫生计生委举办委系统民族团结进步知识竞赛

2017年09月30日 来源: 机关党委

 9月22日,省卫生计生委举办了委系统民族团结进步知识竞赛。

 此次知识竞赛共有16支代表队参加,每队由3名队员组成。竞赛以《党的民族团结政策及相关法律法规》和“省委省政府关于民族团结决策相关知识”为主要内容,设必答、抢答、风险题三个环节。比赛中,参赛队员以饱满的精神状态、默契的团队合作精神、丰富的民族团结知识储备,展现了卫生计生工作者在创建民族团结进步工作中的风采。

 通过激烈的角逐,省卫生职业技术学院、省地方病预防控制所代表队获得一等奖,省妇幼保健院、省疾病预防控制中心、省第五人民医院、省卫生监督所代表队获得二等奖,省血液中心、省心脑血管病专科医院、省妇女儿童医院、委机关代表队获得三等奖,省人民医院、省中医院、省藏医院、省第三人民医院、省第四人民医院、省医学会联办代表队获得优秀奖。

 同时,省卫生计生委准备了以选择、简答、论述为题型的答卷,组织委机关全体干部开展民族团结进步知识答题竞赛。

 通过本次知识竞赛,进一步促进了我省卫生计生系统广大干部职工对民族团结进步内涵和国家政策的掌握,巩固了“三个离不开”思想意识,增强了主动维护民族团结的决心和信心,强化了保障全省各族人民群众健康的责任担当,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

                

                

                

                      

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号