青海省卫生计生委关于中藏医住院医师规范化培训结业考核结果的通知

2018年05月14日 来源: 中藏医局

青卫中〔2018〕6号

省人民医院、省中医院、省藏医院、青海大学医学院:

根据国家中医药管理局《关于印发中医住院医师规范化培训实施办法(试行)》和《青海省住院医师规范化培训实施方案》等文件精神,我委组织了中藏医住院医师规范化培训结业考核,现将有关情况通知如下。

一、我省中藏医住院医师规范化培训结业考核报名63人,其中,我委招收的规培生为55人、在校专硕研究生8人,考核合格58人,通过率为92%。

二、根据国家卫生计生委《关于开展2017年住院医师规范化培训结业考核工作的通知》规定,专业理论考核和临床实践能力考核均合格者视为结业考核合格。未通过其中任一项者,可就未通过科目顺延下一年度申请结业考核,已通过科目成绩三年内有效。

三、各基地、青海大学医学院负责收集、汇总结业考核合格人员信息,网上填报后,报我委审核,统一办理《住院医师规范化培训合格证书》。

四、各住培基地要及时总结经验,充分运用结业考核结果,有针对性地加强本基地住院医师规范化培训制度建设,加快提升培训质量和水平。

 

   附件:1.青海省中藏医住院医师规范化培训结业考核成绩(中医)

       2.青海省中藏医住院医师规范化培训结业考核成绩(藏医)

 

 

                             青海省卫生计生委

                              2018年5月14日

 

附件1.doc

附件2.doc