关于推荐中藏蒙医医师资格考核专家的通知

2017年12月14日 来源: 中藏医局

青中藏医药便函〔2017〕27号

 

各市、州卫生计生委,委直各单位,行业、系统医院,青海大学附属医院、青海大学医学院、藏医学院:

根据《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》的规定,决定建立青海省中医医术确有专长人员医师资格考核专家库。现就推荐专家相关要求通知如下。

一、推荐条件

考核专家应当同时符合下列条件:

(一)中医类别执业医师;

(二)具有丰富的临床经验和技术专长,具备副主任医师以上专业技术职务任职资格;

(三)遵纪守法,恪守职业道德,公平公正,原则性强,工作认真负责;

(四)身体健康,能够胜任考核工作。

二、推荐方式

(一)各地区、各单位按照推荐条件确定人选,名额不限。

(二)推荐人选请填写《青海省中医医术确有专长人员医师资格考核专家基本情况表》,于12月30日前将纸质和电子版一并报我局。

《青海省中医医术确有专长人员医师资格考核专家基本情况表》可在青海省卫生计生委网站下载。

联系人:王丽娟

联系电话:0971-8244247

邮箱:qhszzyyglj@126.com

 

附件:《青海省中医医术确有专长人员医师资格考核专家基本情况表》

 

                            青海省中藏医药管理局

                               2017年12月4日

 

附件.docx