关于推荐民族医药专家的通知

2017年09月22日 来源: 中藏医局

  青中藏医药便函〔2017〕24号

 

各市、州卫生计生委,各相关科研、教学、制药单位,委属有关单位:

根据国家民族事务委员会通知精神,中国民族医药协会拟建立民族医药专家库。现就推荐专家要求通知如下:

一、推荐条件

(一)热爱祖国,坚持党的四项基本原则,坚决拥护和执行党的民族政策,遵纪守法;

(二)热爱民族医药事业,有较强的工作责任感和团队工作精神;

(三)从事民族医药科研、传统炮制工艺、生产、检验、临床、教学、非物质文化遗产传承、古籍文献发掘整理等民族医药领域工作,具有副高以上技术职称;

(四)承担过国家级、省(区、市)级民族医药重大科技专项或项目。

二、推荐名额及方式

(一)各地各单位按照推荐条件确定人选,名额不限。

(二)确定的人选请填写《民族医药专家基本情况表》,于10月10日前将纸质和电子版一并报我局,(《民族医药专家基本情况表》可在青海省卫生计生委网站下载)。

联系人:王丽娟

联系电话:0971-8244247  13897580102

邮箱:qhszzyyglj@126.com

 

附件:民族医药专家基本情况表

 

青海省中藏医药管理局

2017年9月19日

 

附件.docx

 

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号