青海省卫生计生委关于同意核发青海金域医学检验中心医疗机构执业许可证的批复

2017年11月07日 来源: 医政管理

青海金域医学检验中心:

你中心《关于设置医疗机构申请执业验收的请示》和执业登记注册申请材料收悉,我委组织有关专家对中心基础设施、人员资质、科室设置等方面进行了实地评估验收,你中心符合医学检验中心基本条件,同意登记注册,核发医疗机构执业许可证。

医疗机构名称:青海金域医学检验中心

法人代表:曾湛文

类    别:医学检验中心

服务对象:社会

经营性质:营利性医疗机构

诊疗科目:临床体液、血液专业,临床微生物学专业,临床化学检验专业,临床免疫、血清学专业,临床细胞分子遗传学专业,病理学专业,其他。

你中心要严格按照《医疗机构管理条例》、《医学检验实验室基本标准(试行)》和《医学实验室管理规范(试行)》等法律、法规、相关规章制度和医疗技术规范,加强管理,依法执业,要建立临床检验报告发放制度,保证临床检验结果科学准确、客观,不断提高检验服务质量和技术水平,为患者提供安全、有效的医疗服务。

此复。

 

 

                                                                      青海省卫生计生委

                                                                        2017年10月25日

主办:青海省卫生和计划生育委员会 电话:0971-8244534
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号 标识码 6300000021