2017年全省公立医院院长培训班圆满结束

2017年07月24日 来源: 医政医管局

 为加快推进我省公立医院改革步伐,提高医院管理和服务水平。7月7日,省卫生计生委医政医管局在西宁举办全省2017年公立医院院长培训班。我省二级以上公立医院院长(含中医民族医医院)和医院医务科、财务科相关人员共272人参加了培训。    

 为保证培训质量,此次培训特邀请到上海仁济医院院长闻大翔、医务处处长张继东、周莹一行三人来我省讲学,围绕公立医院绩效考核、日间手术开展与管理等方面作专题讲座,介绍了上海仁济医院在绩效考核方面的先进经验。

 通过此次培训,我省各级医院院长们对公立医院绩效考核重要性的认识理念得以提升,理论知识得以系统化。此次培训的成功举办,必将对我省公立医院改革和医院管理工作起到积极的促进作用。

                       

                     

                     

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号