关于新一轮药品集中采购配送工作有关事项的通知

2017年05月05日 来源: 药械采购管理处

青卫药械〔2017〕3号

各市、自治州卫生计生委,省药品采购中心,药品生产流通企业,公立医疗机构:

 为做好新一轮药品招标采购配送工作,结合国务院医改办等8部门《关于在公立医疗机构药品采购中推行“两票制”的实施意见(试行)》和青海省人民政府办公厅《关于青海省公立医疗机构药品采购实行“两票制”的实施意见(试行)》精神,新一轮药品集中采购结果执行时,严格落实药品采购“两票制”,鼓励生产企业和具有一级代理的流通企业面向全省公立医疗机构进行配送,药品流通企业将药品配送到基层医疗机构或边远地区医疗机构的,允许在“两票制”基础上再开一次药品购销发票,以保障基层药品的有效供应。请各药品中标企业按照“两票制”要求,及时与流通企业确定配送关系,上一轮药品招标各地区、医疗机构确定的药品配送关系停止执行。

 

 

青海省卫生计生委

                           2017年5月2日

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号