青海省卫生和计划生育委员会人事处
天气预报:
工作动态
通知公告
政策法规
部门简介

处长:王国栋
电话:0971-8235432、0971-8239557

 主要职责:

 (一)拟订全省卫生计生人才发展规划和政策并指导实施。

(二)参与拟订全省卫生计生事业单位机构编制标准。

(三)综合协调全省卫生计生人才工作,负责卫生计生专业技术职务任职资格的评定和卫生计生管理干部岗位培训工作。

(四)负责制定委直单位领导班子和干部队伍建设的管理办法并组织实施。负责委直单位领导班子建设、专业技术人才队伍建设、机构编制、工资福利、人员调配、人事制度改革等工作。

(五)负责委系统机构编制和公务员管理工作,指导委属参照公务员法管理单位的干部管理工作。负责军转干部和退役士兵的接收、安置工作。

(六)负责出境、出国人员的政审工作和委管干部的档案管理工作。

(七)负责指导委直属单位安全保卫和社会管理综合治理工作。

(八)承办委领导交办的其他事项。

牵头负责事务:

(一)负责卫生计生行业全省性社团的综合管理、组织协调。

(二)负责卫生计生系统全省性表彰工作。

(三)负责与省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省编委、省考核办等部门的联系工作。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号