关于转发国家卫生计生委基层卫生司关于推荐家庭医生签约服务优秀宣传作品的函的通知

2017年07月04日 来源: 基层卫生处

各市、自治州卫生计生委:

    为全面推进家庭医生式服务工作,进一步扩大家庭医生签约服务的宣传力度,国家卫生计生委基层卫生司定于2017年7—8月期间,在全国范围内开展家庭医生签约服务优秀宣传作品评选活动,现将国家卫生计生委基层卫生司《关于推荐家庭医生签约服务优秀宣传作品的函》(国卫基层社卫便函[2017]67号)转发给你们,请各地按照文件要求,积极推荐报送参选作品,由省级进行初步筛选后,上报国家评选。现将有关事项通知如下。

    一、报送单位和时间。请各市(州)卫生计生委统一收集参选作品,务于7月25日前报送省卫生计生委基层卫生处(通过邮局寄出的,以收到时间为准,逾期将不再接收)。

    二、报送要求。一是各市(州)卫生计生委要积极动员所辖地区按照参选作品形式分类要求,认真制作宣传作品,严格审核把关,推荐的参选作品要求主题明确、品质精良、宁缺毋滥。二是推荐参选作品要分类存储,报送数量不限,可通过电子邮箱或存储在U盘邮寄的方式报送。三是请报送单位认真填写《2017家庭医生签约服务优秀作品申报表》(附件1),市(州)级卫生计生委负责填写《2017家庭医生签约服务优秀宣传作品推荐汇总表》(附件2),与参选作品一并报送。 

    联 系 人:徐  婕

    联系电话:0971-8251254

    电子邮箱:412052396@qq.com

    邮寄地址:西宁市西大街12号省卫生计生委基层卫生处

 附件:转发通知 00 .doc

 

                                                省卫生计生委基层卫生处

                                                      2017年6月29日

 

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号