青海省中医院召开离退休党支部迎新春座谈会

2018年01月29日 来源: 离退休干部处

  1月18日,根据院党委安排,医院离退休党支部组织32名离退休老干部、老专家召开迎新春座谈会。

党委副书记冯忠生代表院党委参加了座谈会,将医院近年来取得的成就向老同志们进行了汇报,当说到医院取得“全国文明单位”荣誉称号时,全场响起热烈的掌声,老同志们感到无比的荣耀和自豪。冯忠生副书记向离退休的老同志表达了新春的问候,希望老同志们身体健康、心情愉快、阖家幸福。

   离退休支部书记对2017年支部工作进行了回顾,离休老干部代表姜立志、苗之璇、陆长清和退休老干部代表王常绮、邓尔禄、贾鸿魁、吕华等老同志先后发言。他们纷纷表示感谢院党委对他们的关心,并表示要发挥余热,为中医事业的传承做出积极的贡献。全国名中医陆长清说,医院的发展要靠集体的力量,老同志们虽然退休,但是思想不能退休,要不断提升自己,身体力行,给年轻人们做好榜样。大家为医院的发展建言献策,座谈会在愉快和谐的氛围中圆满结束。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号