青海省第五人民医院“敬老月”活动简报

2017年11月30日 来源: 离退休干部处

       为深入贯彻落实省委、省政府对全省老干部的尊重和关爱,激励引导广大老干部为党和人民事业发挥正能量。我院根据《关于深入开展2017年全省“敬老月”活动的通知》精神,在“敬老月”期间,院领导赵成茂、邢艳霞,人事科科长吴文玉、工会主席葛立昌及相关工作人员对在西宁居住的退休职工走访慰问,副院长与离休职工促膝谈心,深入了解我院退休职工的生活状况和存在的困难,耐心倾听广大退休职工们的心声和建议。极力引导和鼓励广大退休职工为党和人民的事业继续发挥余热,在慰问结束时院领导向慰问职工发放慰问品,用五院人的实际行动表达对广大离休职工的关爱和照顾。

       为了充分营造浓厚的节日气氛,让广大离退休职工度过一个喜庆、祥和而快乐的“老年节”,10月27日医院举办了“重阳节退休职工座谈会”,特邀请在西宁居住的退休职工近55人参加座谈会,座谈会一开始,我院领导赵成茂同志向来参加座谈会的离退休职工传达此次座谈会的精神和宗旨。同时代表医院对广大离退休职工表达医院的关怀和问候,借此机会向大家集中宣传党的十九大精神和全省十八大以来取得的辉煌成就,畅谈十八大以来党的老干部政策及医院对广大离退休职工的关怀。

       在座谈会期间大家积极发言,畅谈医院从发展到现在壮大的方方面面,建言献策,努力为医院的进一步发展出谋划策,充分发挥广大老同志余热,深入挖掘老同志们的正能量鼓励低领健康的老同志发挥独特优势,广泛参与维护社会治安,民族团结进步及生态文明建设等志愿服务,虽已离开工作岗位,但我们的责任、担当尚在,在新的时代更要与时俱进,展现老同志新风采,为社会增添正能量。

       此次“重阳节退休职工座谈会”,得到了离退休老同志的一致赞赏,让他们倍感温暖和幸福,广大老同志对医院党组的关心和关怀深表感谢。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号