展望十九大胜利召开”活动座谈会

省妇女儿童医院组织召开离退休职工“畅谈十八大以来新变化

2017年10月23日 来源: 离退休干部处

       2017年9月28日下午,院党委组织召开离退休职工“畅谈十八大以来新变化、展望十九大胜利召开”活动座谈会。会议由院老干办陈四海主持,院人事科、医保科、总务科、党办负责人以及离退休党支部书记和60名离退休老干部共同参加。

         座谈会上,院党委副书记兼纪委书记王华先传达学习了全省第十三次党代会精神和习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并同老干部们拉家常、话院情,询问大家的身体健康状况和生活需求,感谢他们为妇女儿童医院作出的贡献。希望他们今后继续发挥余热,积极建言献策,关心和支持医院工作的创新发展。同时,王书记代表院党委向大家祝福,祝愿他们国庆、中秋快乐,身体健康、阖家幸福。

     随后,离退休老干部代表陈琛、李涵钧畅谈了十八大以后国家、青海和我院发生的新变化。

      各职能部门主任就工资、医保、就医、党费、物业管理等问题一一进行了说明。

 

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号