省卫生计生委举办机关离退休干部迎新春座谈会

2018年01月29日 来源: 离退休干部处

       1月26日上午,省卫生和计划生育委员会举办2018年委机关离退休干部迎新春座谈会。受党组书记、主任王定邦的委托,副巡视员付学利及办公室、人事处、机关党委负责人参加座谈。

       付学利代表委党组向机关所有离退休干部致以新春的慰问和祝福,并向大家通报了2017年卫生计生工作取得的成效,介绍了2018年全省卫生计生工作总体思路。他说,2017年,在省委、省政府的坚强领导和国家卫生计生委的大力支持指导下,全省卫生计生系统深入学习宣传贯彻党的十九大和省委第十三次党代会精神,认真落实“四个扎扎实实”重大要求和省委“四个转变”发展新思路,紧紧围绕“健康中国战略”这一主线,聚焦“健康青海2030”行动计划、政府工作报告、深化医改、重大疾病防控、民生实事工程、健康扶贫等重点任务和年度卫生计生工作目标,坚持抓落实提能力,强弱项补短板,全省卫生计生改革发展取得新成效。党风廉政建设与行风建设持续加强,“两学一做”常态化成效显著,积极构筑精神高地,树立一大批行业典范,全行业被评为省级文明行业,省卫生计生委被评为省级文明单位标兵并继续保持全国文明单位称号。

      在新的一年里,希望机关老干部们一如既往地继续关注和支持卫生计生工作,继续发挥自身优势,发扬优良传统,多为青海卫生计生事业的创新发展出谋划策、添砖加瓦。

       座谈会上,机关30多名老干部们欢聚一堂、互祝安康,共同探讨卫生计生事业发展大计。大家纷纷表示,要坚决感党恩、听党话、跟党走,一如既往地为全省卫生计生事业的发展献计献策,多提意见和建议,同心同德、齐心协力,为促进“健康青海”建设发挥余热,多做贡献。

       此外,委党组近期还组织委员会厅级领导分别上门看望慰问了委系统医学老专家、学者、生活困难老党员和原任厅级领导干部。省中医院、省人民医院、省疾控中心、省医学会联办、省地方病预防控制所、省儿童医院、省卫生职业技术学院等单位分别通过召开座谈会、组织上门等形式,看望慰问了本单位离退休干部和老党员、老职工等。

 

 

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号