2018年春节致全体离退休干部的慰问信

2018年01月29日 来源: 离退休干部处

委机关离退休老同志:

         值此新春佳节来临之际,省卫生和计划生育委员会向您们致以节日的问候和诚挚的新春祝福!

         2017年,在省委、省政府的坚强领导和国家卫生计生委的大力支持指导下,全省卫生计生系统深入学习宣传贯彻党的十九大和省委第十三次党代会精神,认真落实“四个扎扎实实”重大要求和省委“四个转变”发展新思路,紧紧围绕“健康中国战略”这一主线,聚焦“健康青海2030”行动计划、政府工作报告、深化医改、重大疾病防控、民生实事工程、健康扶贫等重点任务和年度卫生计生工作目标,坚持抓落实提能力,强弱项补短板,全省卫生计生改革发展取得新成效。党风廉政建设与行风建设持续加强,“两学一做”常态化成效显著,积极构筑精神高地,树立一大批行业典范,全行业被评为省级文明行业,省卫生计生委被评为省级文明单位标兵并继续保持全国文明单位称号。

         2018年,我们将全面贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用十九大报告中关于“实施健康中国战略”的重要论述引领全省卫生计生工作,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,找准薄弱环节,补齐关键缺项,狠抓落地见效,全力推进“健康青海”建设,努力全方位、全周期维护人民健康,为加快“三区”建设,全面建成小康社会做出新贡献。
      衷心祝愿离退休老同志新春愉快、身体健康、阖家欢乐!

 

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号