省藏医院举行“关爱老年人、欢庆十九大”退休老干部座谈会

2017年10月26日 来源: 离退休干部处

       10月25日,为深入贯彻党和国家老龄工作方针政策,按照“党委领导、政府主导、社会参与、全民行动”的工作方针和习近平总书记提出的“尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任”要求,紧紧围绕省卫计委关于《青海省老龄工作委员会关于深入开展2017年全省:“敬老月”活动的通知》精神,省藏医院人力资源部组织开展了“关爱老年人、欢庆十九大”退休老干部座谈会,院长李先加、纪委书记刘卫、人力资源部主任崔桂兰及16名退休老干部参加座谈会。

        首先,退休老干部一行在纪委书记刘卫和相关科室负责人的陪同下,参观了医院制剂科、治未病科等特色科室。参观过程中,退休老干部们对医院制剂科的全自动药品生产流水线等先进设备和技术给予了高度评价,对治未病中心的创新理念及开展的藏医特色外治疗法给予了充分肯定。

         随后,在行政五楼多功能会议室举行了座谈会,纪委书记刘卫主持座谈会,崔桂兰主任简要回顾和介绍了藏医院发展历程和近年来所取得的成绩。李先加院长就老一辈干部职工对藏医药的发展做出的重大贡献表示感谢,并围绕医院未来的发展理念、方向、规划等方面做了详细介绍,同时,要求退休老干部们对医院的发展提出宝贵的意见建议。会上,老干部毫不吝啬地为藏医院的发展建言献策、亲切交谈、共谋医院发展大计。

        退休老干部们纷纷表示,今天医院的发展着实让人振奋人心,深受鼓舞,将时刻关心和关注医院的发展,同样对医院未来的发展充满期待和希望。

 

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号