青海省卫生计生委办公室关于做好2017年度入选青海省高层次卫生人才培养工作的通知

2018年05月03日 来源: 科技教育与对外联络处

各市、自治州卫生计生委,委属各医院,行业医院:

为深入贯彻落实中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》、国家《中长期人才发展刚要(2010—2020年)》、全国和全省卫生与健康大会精神,以及省委省政府人才强省战略部署和《青海省“高端创新人才千人计划”实施方案》,发挥高层次卫生人才在行业中的引领作用,根据《青海省高层次卫生人才培养办法(试行)》,通过个人申请、单位推荐、部门审核和专家评审,经公示无异议,确定张强等15名同志入选领军人才、蔡宏澜等125名同志入选骨干人才。

请各市(州)、各单位按照《青海省高层次卫生人才培养办法(试行)》中规定的培养方式,对140名高层次卫生人才进行培养,落实培养经费、项目和措施,提供施展才能的平台,努力建设一支高素质卫生人才队伍,为健康青海提供强有力的人才支撑。

 

附件:2017年度青海省高层次卫生人才入选人员名单.doc

 

 

                                            青海省卫生计生委办公室

                                               2018年4月24日