我省9个县获“2014-2016年全国计划生育优质服务先进单位”荣誉称号

2017年01月12日 来源: 基层指导处

 日前,国家卫生计生委授予西宁市城北区、大通县、海东市平安区、海西州格尔木市、海南州贵德县、海北州门源县 、黄南州同仁县、果洛州玛多县、玉树州治多县等9个县(市、区)“2014-2016年全国计划生育优质服务先进单位”荣誉称号。

 根据国家卫生计生委关于开展新一轮全国计划生育优质服务先进单位创建活动的安排部署,各地制定创建方案,严格评选标准,坚持好中选优,认真总结2014年工作以来在卫生计生机构改革、调整完善生育政策、全面推进依法行政、深化服务管理和健康促进模式改革等方面所取得的成效,经县级申报、市级推荐、省级评审,最终向国家卫生计生委推荐了在计划生育工作中求真务实、成效显著、群众满意、能够发挥示范引领作用的西宁市城北区、海东市平安县等9个县(市、区)为全国新一轮计划生育优质服务先进单位候选单位。国家卫生计生委通过政府网站进行公示接受社会评议和监督,并审定命名。

 国家卫生计生委希望获得“先进单位”荣誉称号的地区要继续发挥好示范引领作用,开拓进取,再创佳绩。其他地区要认真学习和借鉴先进单位的好经验、好做法,不断探索新形势下做好计划生育工作的方式方法,依法行政,优质服务,实施好全面两孩政策,促进人口长期均衡发展,为全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号