关于拟推荐新一轮创建全国计划生育优质服务先进单位公示

2016年10月17日 来源: 计划生育基层指导处

 根据国家卫生计生委《关于开展新一轮全国计划生育先进单位创建活动的通知》、《青海省创建全国计划生育优质服务先进单位实施方案》要求,按照县(市、区)申报、市(州)级推荐、省级评审、国家命名的程序,我委在组织开展申报、推荐、评审的基础上,拟定西宁市大通县、城北区;海东市平安区;海西州格尔木市;海南州贵德县;海北州门源县;黄南州同仁县;果洛州玛多县;玉树州治多县为我省第一批创建新一轮全国计划生育优质服务先进单位,现予以公示。

 公示时间,自2016年10月18日—10月25日,期间如对以上推荐的先进单位有问题和意见,可通过来函、来电等方式,向我委基层指导处反映。

电话传真:0971-8225057

邮箱:qhjczdc@163.com

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号