驻卫计委纪检组召开新提任交流处级干部集体廉政谈话

2016年09月09日 来源: 纪检组

 为增强领导干部廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,9月6日,驻卫计委纪检组对省卫计委系统2016年新提任交流的20名处级干部进行了集体廉政谈话。驻委纪检组刘星组长围绕领导干部廉洁从政,从三个方面提出要求和希望。

一要加强学习,坚定理想信念。继续落实好“两学一做”学习教育任务,真正做好内化于心、外化于行,提升党性修养,增强纪律和规矩意识。同时加强法律法规和业务知识的学习,提高业务能力。二要爱岗敬业,勇于担当。要站在讲政治、顾大局的高度,准确对待手中权力,依法履行岗位职责,把自己的工作职责担当起来,做到依法用权、廉洁用权、依法办事。自觉践行严深细实的工作作风,提高工作质量和效率,让组织放心、群众满意。三是带头廉洁自律,守住纪律底线。要对照《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和“六大纪律”检视自己,严守纪律和规矩,始终做政治上的明白人,做到不该说的话不说,不该去的地方不去,不该吃的饭不吃,不该办的事不办,廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身,廉洁齐家。最后,刘星组长向参会的各位同志提出“手握公权要心存戒尺,将法纪和操守长存心间”的谆谆教诲。

参加廉政谈话的同志一致表示,廉政谈话为我们上了一堂寓意非凡的廉政提醒课,今后在新的领导岗位上要进一步严格要求,廉洁勤政,为卫生计生工作作出积极贡献。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号