青海省卫生计生委关于确定省级儿童早期发展示范基地的通知

2017年08月02日 来源: 妇幼健康服务处

青卫妇幼〔2017〕19号

妇女儿童医院、格尔木市妇幼保健计划生育服务中心:

 为推动我省儿童早期发展工作科学、规范开展,起到良好示范带头作用,根据国家卫生计生委妇幼司《关于做好2017年儿童早期发展示范基地创建工作的通知》要求,我委在全省范围内开展了创建省级儿童早期发展示范基地工作。经组织专家通过实地考察、资料核查、人员考核等现场评审,现确定青海省妇女儿童医院、格尔木市妇幼保健计划生育服务中心为首批省级儿童早期发展示范基地。

 示范基地实行动态管理,每三年开展一次复核评估工作。省级儿童早期发展示范基地单位要继续加强创建工作的组织领导,巩固创建成效,充分发挥示范基地“主战场、主阵地”的引领带动作用,引导、带动全省妇幼保健机构,通过不断丰富服务内涵、创新服务模式、提高服务水平,为全省儿童提供全面、连续、规范的医疗保健服务。 

 

 

                                                                          青海省卫生计生委

                                                                            2017年8月2日

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号