青海省妇幼保健机构管理研修班在威海举行

2017年09月18日 来源: 妇幼健康服务处

 为加强我省妇幼保健机构管理人才队伍建设,提高医院管理水平,我委和国家卫生计生委人才交流服务中心于9月11—15日在山东威海国家培训基地,共同举办中国卫生人才项目第19期医院管理暨青海省妇幼保健机构管理研修班,我省各级卫生计生行政主管部门负责人及妇幼保健院院长共90余人参加培训。国家卫生计生委人才交流服务中心张俊华副主任和青海省卫生计生委王晓勤副主任作了讲话。

 此次培训,以加强妇幼保健机构建设管理,提升服务能力为主要目标,重点围绕妇幼保健学科建设、绩效管理、医院管理流程、信息化建设等实际应用内容进行专题培训,旨在全面提升全省妇幼保健机构管理的战略思维,创新管理服务能力。这是国家卫生计生委人才交流服务中心首次针对妇幼保健机构举办的管理培训,是加强妇幼健康人才培养,推动妇幼健康服务管理质量的重要举措。

         

         

          

          

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号