牢记使命,开拓进取――青海省医学会第十二届理事会第二次常务理事会圆满结束

2017年12月28日 来源: 机关党委

2017年12月19日青海医学会召开青海省医学会第十二届理事会第二次常务理事会,省医学会会长王虎,常务副会长马宏,省医院院长吴世政,青海大学附属医院院长李占全等21个常务理事参会,副会长马晓明主持会议。

王虎会长提出,2017年青海省医学会在省卫计委领导下,团结广大会员和医学科技工作者,夯实学会建设,服务能力逐步提高,学会优势不断凸现,学术活动蓬勃发展,创新服务模式,医学服务惠民于众,学会宣传力度不断加强,继续医学教育不断推进,医学杂志水平不断提高,强化医学科普传,群众健康意识不断提高,强化医疗鉴定,医患关系不断改善,强化医疗质量控制,医院服务水平不断提高。王虎会长强调,2018年省医学会在党的十九大精神指引下,加强学会建设,创新工作机制,丰富活动形式,推动学术进步,强化组织管理,提升服务能力,落实“健康中国”任务,推进健康促进,深化“党建强会”战咯,强化医疗事故技术鉴定,立足人才培养,强化继续医学教育,加强医学杂志管理,省医学会要敢于担当,勇于创新,为青海医学事业奉献力量。

会议还讨论通过了省医学会五年工作设想,新组建专科分会名单,省医学会法人人选及相关分会副主任委员调整名单及会费收支报告。