省卫生计生委党组成员、副主任王晓勤一行莅临省血液中心宣讲党的十九大精神

2017年11月28日 来源: 机关党委

11月17日,省卫生计生委党组成员、副主任王晓勤在医政医管局副局长马毅中的陪同下,莅临省血液中心宣讲党的十九大精神, 中心领导班子全体成员参加了宣讲会。

会上,王晓勤副主任指出:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告,旗帜鲜明、主题突出,内涵丰富、博大精深,是一个凝聚全党智慧、顺应人民期待、对我国发展具有重大指导作用的好报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

就学习贯彻落实党的十九大精神,他要求中心党总支、各支部切实做到以下几点:一是把学习贯彻党的十九大精神与“实施健康中国战略”结合起来,中心领导班子特别是中层以上党员干部要带头学习、深刻领会,紧贴卫生计生和采供血事业发展实际,为广大献血者和医疗临床提供更加便捷、高效和优质的服务。二是把学习贯彻党的十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,准确把握十九大精神的精髓要义和实践要求,做到知其然更知其所以然。三是把学习贯彻党的十九大精神与完成好当前重点工作任务结合起来。中心不仅要干好日常工作,还要准备考核验收事宜,最重要的是还要全力以赴做好中心整体搬迁新建工作,时间紧、任务重,中心领导班子要在党的十九大精神指引下,在确保搬迁新建各项工作稳步推进的同时,带头遵守廉洁自律各项规定,重大事项及时向委党组、驻委纪检组和委相关处室请示报告,切实把加强廉政教育、廉政防控、廉政监督贯穿于搬迁新建工作的全过程,心往一处想、劲往一处使,齐心协力干好年度各项工作。

而后,中心党总支书记、主任贾嫈代表领导班子作了表态发言,对王晓勤副主任百忙之中莅临中心进行十九大精神宣讲表示感谢。并表示中心全体党员干部职工将以十九大精神为引领,在委党组的坚强领导下,结合王晓勤副主任的此次宣讲,进一步统一思想、凝集共识,以良好的精神状态和过硬的工作作风,把学习十九大精神成果转化为推进中心采供血事业全面健康发展的强大动力,为推进“健康青海”建设做出新的更大的贡献。

      

      

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号