青海省血液中心召开2017年度团支部工作总结大会

2017年12月28日 来源: 机关党委

12月22日,青海省血液中心召开2017年度团支部总结大会,中心纪检委员张勇出席会议,全体团员参加了会议。

2017年中心团支部在中心党总支的正确领导下,在支部各位青年的大力支持下,围绕中心采供血事业发展实际积极开展各项工作内容,不仅提高了支部的团结力和凝聚力,也为中心的稳步发展作出了积极的贡献。在此次会议上,首先由团支部书记岳美龙总结了2017年中心团支部围绕中心采供血工作所开展的各项活动,同时通报了2018年团支部工作计划,并呼吁青年团员们积极递交入党申请书,严格要求自己,争取早日成为中国共产党的一员;其次由中心团支部副书记和宣传委员分别分析了在工作中存在的问题和不足,并提出了新一年的工作计划;最后来自不同工作岗位的团员青年大胆畅谈了自己2017年主要工作收获,并表示在今后的团队活动上,继续积极发挥模范带头作用。

中心纪检委员张勇在大会上与青年们亲切交谈,并从三个方面提出了具体要求:一是要积极发挥年轻人的创新思想,开展多种形式的活动,充分调动员工积极性,增强中心活力,切实为中心采供血事业发展添砖加瓦;二是每位团员要储备能力、知识,做一个有梦想、有追求的人,要脚踏实地,做一个爱岗敬业的血站人;三是要训练自己的正向思维,从内心培养坚强的意志,树立正确的人生价值观。

本次会议,总结了过去一年里中心团支部在工作中的经验,并发现了工作中的不足,让中心团支部在新的一年里有了工作前行的方向。我们坚信,在2018年里,中心团支部将继续埋头实干,砥砺前行!

     

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号